Богиня мужества и отважности

1 Тебя изнасиловал он.
И хоть прошли года,
Тебе до сих пор снится об этом сон,
Ты не забудешь этого никогда.

2 У тебя травма на сердце твоём,
Ведь ты помнишь до сих пор
Всё ещё о нём,
Тебе мать говорила, что это позор.

Припев: Ты богиня мужества и отважности,
И ты всегда помнишь о важности,
Жизнерадостности и оптимизма,
Хоть жизнь толкает в сторону пессимизма.


Рецензии