Неприкаянная душа

Случилось страшное: душа оторвалась от тела.
Метнулось тело вниз, душа взлетела.
Блуждая между небом и землей
Она пристанище себе найти хотела,
Но не сумела.
Врата захлопнулись пред ней от  кущей райских,
И не пришлось ей испытать мучений адских.
Быть неприкаянной ее удел извечный
За тяжкий грех свершившийся
Бесчеловечный.


Рецензии