Наша жизнь, как домино черное и белое

Наша жизнь , как домино черное и белое.
Улетела, не вернешь, что же с ней поделаешь.
Не считаешь время,да и впрок не проживешь.
Молодость ушла давно,ею лишь во снах живешь.

Черное и белое, дороги нашей полотно.
Где с подругой бегали по вечерам в кино.
Черная и белая,как жизни полоса.
Да  жаль уже не первая, по щеке слеза.

Жизнь, черная и белая в смысле бытия.
Черная и белая обитель зла,добра.
Черная и белая неброские цвета.
Но за нею кроется наша жизнь сполна.


Рецензии
БЕСПОДОБНЫЙ СТИХ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.
...ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ ОБИТЕЛЬ ЗЛА ,ДОБРА...
И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ- ТАКОВА СУДЬБА!

Тамара Жданова 2   09.04.2021 22:08     Заявить о нарушении