Россия песня

Колокольчиков цвет небом синим
Красит милые сердцу поля.
Велика и прекрасна Россия -
Гордых прадедов наших земля.

Припев:
«Россия, - пою я, - Россия...
И вновь повторяю, - люблю».
Бубенчики во поле сини
Подхватят ту песню мою».

Рос медвяных краса на рассвете
Мне дороже любых жемчугов.
Нет милее  земли в белом свете,
Нет нарядней цветущих лугов.

Припев:
«Россия, - пою я, - Россия...
И вновь повторяю, - люблю».
Бубенчики во поле сини
Подхватят ту песню мою».

Я июльскою ясною зорькой
Счастье рос благодарна принять,
В светлый час я с родною и в горький,
С волей -долей лишь можно дышать.


Припев:
«Россия, - пою я, - Россия...
И вновь повторяю, - люблю».
Бубенчики во поле  сини
Подхватят ту песню мою».

Ей не будет вовек в мире равных,
Силы Родине не занимать.
Храмов сень дорогих Православных
С неба полюшку шлёт благодать.

Припев:
«Россия, - пою я, - Россия...
И вновь повторяю, - люблю».
Бубенчики во поле  сини
Подхватят ту песню мою».


Рецензии
Велика Россия и история её. И народ многонациональный тоже велик. Прекрасная песня.Понравилось. С уважением

Елизавета Васильевна   29.04.2021 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание! С уважением к Вам и вашему творчеству, Зоя .

Зоя Ярчак-Тябут   29.04.2021 18:08   Заявить о нарушении