Лес

В каждом углу притаились
по десять пиратов в лесу,
но испугавшись вдруг скрылись
увидев сестрицу лису.
Время вдруг кануло в лету
и растворилось в лесу,
в белом здесь каждый одетый
охотник на эту лису.
Растаяло песнями лето,
окутав деревья в цвету.
Пусть солнце разбудит рассветом,
я больше туда не приду.


Рецензии