Встреча на Хрустальной

Встреча на Хрустальной...
Так нежданно
Ангелы свели их в феврале.
В жизнь её ворвался
Долгожданный:
Тот, кого искала на Земле.

Взгляд один,
И, словно под гипнозом,
Очутились оба
В странном сне:
Люди все исчезли вдруг
Куда-то,
Предоставив их
Своей Судьбе.

Притяжение глаз
Остановило,
И на Счастье
Появился шанс:
Упустить нельзя было,
Ведь в жизни
Он давался только один раз.

На плече его - надёжном, сильном
И нашла Душа её приют.
Не бывает встреч случайных: это
Нам за всё сторицей воздают.


Рецензии