Там за окном

Там за окном капает лето
Прохладой своей щадя
Будоража в окне эстета
Суету наводя

Чистые, чистые чувства
Незатуманенный взгляд
Как слеза от искусства
Очищает намоленный сад


апрель'2021


Рецензии