Клятва

В ночи приносила клятву
Словами Боец-Девицы.
Той самой, что из поэмы
Цветаевой, со страницы.

Нет, не слова читала -
Душу свою губила.
Именно так, поверьте,
Она его и любила.

Теперь, разорвавши клетку,
Где пряталось сердце в теле.
Он "умывает руки"...
Она не нужна на деле.


Рецензии