Богиня стержня того, что внутри

1 Тебя изнасиловали, когда была ты такой
Юной, невинной и молодой.
Обесчестили тебя без стыда,
Ты помнишь это, хоть и прошли года.

2 Ты страдала с ранних лет,
И могла бы начать думать о том,
Что смысла в жизни вовсе нет,
Но ты не любишь думать о плохом.

Припев: Ты богиня стержня того, что внутри,
Ведь от зари до зари,
Борешься за жизнь свою,
За это тебя так люблю.


Рецензии