Песня полового члена

Слагали мне и гимны и памфлеты,
И в честь мою бои шли не на жизнь.
Тебе меня покажут по секрету
И скажут: "Если хочешь, подержись".

Бываю я и твердым и горячим,
Бываю я поникшим до земли.
Но это, знай, одно всего лишь значит -
Меня не так чтоб сильно завели.

Я признаюсь, порою дрожу,
Как корабль, попавший на мель,
Когда Я неготовый вхожу
В для меня приоткрытую щель.

Но все оставлю страхи, стеснени - Я,
Глубина важна проникновени - Я.
И уже без тени сомнения - Я
У меня семяизвержени - Я.

Мне не дано словами изъясняться,
Что на душе мне никому не рассказать.
Когда велят, приходится стараться,
Себя навстречу встречной раскрывать.

И равнодушно, просто по контракту,
Чужому клитору исправно Я служил.
Но не признать никак не в силах факта,
Что Я в тебя вхожу от всей души.

Свет софитов слепит мне глаза,
Сотни глаз будто спину сверлят,
Когда взмыленный весь вылезал
Из неё с удовольствием Я.

И вновь желаю уединени - Я,
Чтобы вновь сделать проникновени - Я.
Как в тот раз и без тени сомнени-Я
Начал семяизвержени-Я.

Мной понукали много и безбожно,
Но коли Бог бы подарил уста,
То Я ему бы говорил: "Серёжа,
Я только с ней-в неё не уставал".

И Я смотрю в тебя, когда он рядом,
Бывало так, что нет на мне лица,
Когда -рукой - вот высшая награда! -
Ты вновь коснешься моего конца.

Я на страже покоя его,
Наконец на одной мы волне,
И хотим вместе с ним одного -
Быть как можно поглубже в тебе.

Мы желаем уединени - Я,
Чтобы вновь сделать проникновени - Я.
Как в тот раз и без тени сомнени-Я
Да! Оно! Семяизвержени-Я.


Рецензии