ПА зз

ДррРО__нны..
БЕ(!)__З
апПА__ззна/ВА__нььний..

-кТО? ..ллиТИ___Т,,
ззаЧЕ_М_ммли-ТЯ?___т

-к_ТО??_
    -"ддаСТО___ййиН"..
 н_НА_кка..ЗА!?___нььний_

-ВввО___Т
    фЧо_ммм СУ___П_ппчиК
        И___зззСкка
            ТЯ!___Т


ф/п


Рецензии