Вечера на хуторе, близ Тайланда

Я встретился с ней в парке вечером,
Гуляли мы до самого утра
И дождь застал нас в смехе бесконечном
И неоткуда тут взялась беда...

Её ресницы - словно бабочкины крылья
От такого ливня потекла бы тушь
Но потекло лицо... и тонну грима
Смыл мощный истино природный душ...

Ох, вашу мать, я так давно не ссался...
Кто ж знал, что так коварен мир
Взглянул на личико и чуть не обосрался...
Вчера пришла Алёна, но щас стоял Вадим


Рецензии