Богиня силы духа

1 Тебя изнасиловали в тот день роковой,
И издевались над тобой
Все кому не лень,
Еще с детства каждый день.

2 Тебя унижали морально,
И тебе было нереально
Плохо все эти дни,
Да пусть же все сдохнут они.

Припев: Ты богиня силы духа,
И царица силы воли,
Ведь какая бы в жизни на была разруха,
Ты не жалуешься на муки тяжкой доли.


Рецензии