Вадиму

Не успела тобой надышаться,
А завтра снова полет,
Как перелетная птица…
Сегодня уйдет и взойдет-
«Звезда по имени солнце»,
Как в культовой песни, стихи…
Вернуться или остаться
С тобою, должны решить мы.

И как много боли и нежности в слове,
Не успеет догореть свеча.
Как я не откажусь от роли,
А у твоего плеча.
Как нравится мне злиться за упущенный момент,
Как ты просил не торопиться,
Как всего этого нет…

Как правильно и верно идет своим путём- это жизнь.
Дорога без надежды,
Дорога с колеёй.
Заступница, ты нежно обними меня за плечи,
А ты, Вадим, не забывай,
Любви страданий нежных.
Меня ты вспоминай!
С теплом, и лаской и с надеждой,
Прости за все… не унывай.


Рецензии