Стремятся в мире все к свободе

Стремятся в мире все к свободе
И не зависимыми быть.
Но вот напасть,дана природе.
Зависим только, может жить.

И даже если ты букашка,
Или большущий человек,
А может сраная какашка.
Отмерен временем, твой век.

И как бы в жизни,не метался,
Пытливый разум или ум.
Ты с телом, всё равно расстался,
Оставив детям массу дум.

Мы будем жить всегда играя,
В игру оставленную нам.
Кто сотворил и сам не зная,
Что это будет вечный срам.


Рецензии