Немного фэнтези

Dedicated to the Dokkaebi

Как странно: Идти по гречишному полю,
Что благостней моря, забывшего течь.
Цвет белый венчается с ярко-зеленым.
И вдруг на пути… окровавленный Меч.

Кружит мошкара, мотыльки-простофили.
Присесть бы, но свыше им шепчется: «Нет».
А птица подавно минует за милю
Крылом молодым столь дремучий предмет.
 
Кем здесь позабыт он, скелетом средь рая,
Для полночи лишним, рассвету чужим.
Пугать ли, дивить обречен, призывая…
Промедлишь хоть миг – станет в е ч н о ТВОИМ.


Рецензии