В душу мою реки

В душу мою реки, блаженства несут лодку,
На берегу счастье, лихо танцует чечетку.
Снова твои руки, держат мою душу,
Я не хочу снова, выйти одна на сушу.

Но, вдалеке вижу, мутно корабль в тумане,
Будто бы ищет кто-то, благостный день в нирване.
На палубу зайду гостьей, владелицей полной стану,
Солнце светить заставлю, перевяжу рану.

В душу мою, море, блаженства несет яхту,
Ты, был мне очень нужен и отстоял вахту.
Однажды в прохладный вечер я посмотрю на море,
Увижу твою лодку, на голубом просторе.


Рецензии