27 сентября 2016

сначала желтеют липы
потом желтеет трава
за ними тускнеют березы
клёны и тополя
говорю как пропитый философ
в сентябре всё свелось до нуля
очень жаль этой осени просто
ведь последней
тускнею
я


Рецензии