Два пути

Где справедливость взять?
Весь мир летит к чертям..
Нигде, никак уж не найти святого,
Мечты лишь, с добрым утром все вторят,
А разум плачет, опять утро, снова.
Кому же нужно рассказать секрет,
Не просто, с целью, что бы знали,
Приняли поняли, и лишь совет,
В ответ взамен, взять чтоб не потеряли.
Я не навязчив, не навязываюсь и,
Ищу ответы, людям что сокрыты,
Завесу откровений и дары,
Отца, что древностью забытый..
Утрачено, давным давно забыто,
Отторгнуто и стерто в порошок!
Как можно жить, когда глаза закрыты?
И днём с огнём не видно двух дорог..


Рецензии