Богиня веры

1 Тебя изнасиловали в ночь ту.
И ты помнишь этот год,
Когда этот моральный урод,
Осуществил свою заветную мечту.

2 Тебя били его кенты,
Думая о том,
Ошибочно при чём,
Как же они классны и круты.

Припев: Я твоя богиня веры
И стимул жить дальше твой.
Моя любовь к тебе без меры,
Тебе дана я небом и судьбой.


Рецензии