Пленники запретов

Я вновь пишу, как день прошёл,
Всё по порядку шаг за шагом.
Чтоб знала ты- всё хорошо,
Я не спускаю наши флаги.
Ковчегом стал нам интернет-
Всем вопреки плывём с тобою.
Лагуны нашей нет и нет,
Нот паруса полны любовью.

 припев:
Между нами лежит океан-
Волны споров, шторма разногласий.
Учит Библия, учит Коран.
Чем союз наш быть может опасен?

Ещё один окончен день,-
Мы во всемирной паутине
С тобою скрывшись от людей,
Границы мира передвинем.
Что можем сделать мы с тобой,
Два слабых пленника запретов.
Лишь ждать и верить, что Любовь
Сама найдёт на всё ответы.

 припев:
Между нами лежит океан-
Волны споров, шторма разногласий.
Учит Библия, учит Коран.
Чем союз наш быть может опасен?

Между нами лежит океан-
Волны споров, шторма разногласий.
Учит Библия, учит Коран.
Чем союз наш быть может опасен?


Рецензии