Ты так язвительна и едка

Ты так язвительна и едка.
Вокруг себя все разъедаешь.
Как кислота по коже струйкой течёшь,
Дорогу выжигая.
Была водой, а стала ядом.
В чем изменения причина?
Закрывши боль свою ты маской,
Боишься слабость показать.
Ты от людей себя скрываешь
И, лишь других коля, смолкаешь.
Смолкает боль хоть ненадолго,
Наутро снова - тут как тут.
Ты сильная, ты сможешь.
Знаю.
Но как давно ты терпишь так?
Насколько сил твоих-то хватит?
И хватит ли?
Не знаю.
Что ж...
Сквозь слёзы, душащие разум,
Взгляни в глаза свои сейчас,
Предстань пред зеркалом души
И впредь себя ты измени!


Рецензии
Нет, первая длинная строка была сломана по длине..
Можно просто играть на фигне...
.
.
.
"Ты так язвительна и едка"
Моя соседка домоседка.
Смотри, нас ждёт с тобой беседка,заразу вирусов коля..

___
Вот, так набирается строка .. А что такое "колЯ" - Валуев, что ли с французским паспортом?...

Аль Фернис   08.04.2021 00:28     Заявить о нарушении