С таким-то вот характером

С таким-то вот характером,-
          еще с одеждой париться?..
Ни в черном не понравится,
          ни в белом не понравится!
И вовсе не забудутся
          его делишки прежние,
И это не прикроется
          какою-то одеждою...

И можно б не морочиться,-
          его тут всяким видели...          
Но для себя-то хочется
          немного лучше выглядеть!


Рецензии