Чернобыль

Земля содрогнулась в зловещий апрель,
Ошибки цена высока.
Сквозь слезы споют для нее "колыбель".
Запомнят ее на века.
Здесь кожи покровы сойдут на совсем,
А кого-то добьет цезий 137.
Солнце закроет смертельный ренген,
Останется в недрах опасная тень.
У них с фукусимой подобный сюжет
Ядра плутония выбрались в свет.
На улицах пусто и звуки серен
обузданый мир превратится лишь в тлен


Рецензии