Политика как любовь

Если любовь это пост президента,
То я подала в отставку
Если страсть и забота- закон Конституции,
То я внесла в него правку.

Я чувствую себя Ельциным -
Рушу любовь, как страну.
Пью много, говорю неразборчиво
И в безразличье своем тону

Я хулиган. Не Свердловский.
Другой.
Хулиган своей жизни,
Бесконечно шучу над собой

Натворила, потому что хотела счастья
Всем.
Пьяной орала на публику,
Мечтала сбавить проблем
И добавила тебе новую

Устану, пойму вину
Извинюсь и скажу сердечно.
Не смогла, не вышло,
Я ухожу.
Не ругай меня бесчеловечно.

Благими, как ведано,
Вымощена тропка в ад.
Я честно желала как лучше
А вышло-то как всегда.


Рецензии