Пушочки

Непреходящего сна квинтэссенция,
Грозди ленивых тропических вшей!
Что вам шумеры и древняя Греция?
Моцарт и Бах не для ваших ушей.
Всё, что вам нужно - на солнце погреться и
Опционально - пожрать овощей.

Вечный цейтнот управляет столицами,
Клерки из офиса жаждут свалить
В лес, где пушочки висят жополицые...
Это висение длится и длится и
Каждый пушочек - фенольный аддикт.

Боги, не дайте мне переродиться ни в
Кал, ни в коал, ни в какой эвкалипт!


Рецензии