Я не помню

Знаешь, сколько раз уходила земля из-под ног?
Разум брал выходной без оплаты.
Знаешь сколько раз прощалась с тобой?
И приходила обратно.

Не думаю о тебе тыщу лет,
Смотрю закаты в 140 солнц,
И с другими встречаю рассветы.
Я не помню о чем и где, и с кем ты.

Но
Захлопывается крышка рояля,
Обрывается музыки полотно,
В орущей тишине от ада до рая звучит имя
Твое
Одно.

Глаза в глаза, я помню их,
Плечо в плечо , и свеча погасла,
Танец один на двоих, Я сгорела как жмых,
И ты теперь надо мною безвластен.


Рецензии