Ой, как ладно-шоколадно!

Ой, как ладно-шоколадно!
Только, будь оно неладно -
Не всегда тут шоколадно,
Может стать лишь шоком ладно -
Да и попусту  - накладно!!!

Даже и не мармеладно!

Ведь бывает и отвратно!
А не в каждый раз приятно!

Потерялась накладная -
А без той - беда такая!!!

Я гонялся за музоном -
Очень ветреным, нескромным!
Музыкою пресыщался…
В звуках у неё купался…
В стилях разных искупался…


 Музами шло пресыщенье,
А без них «Как? Что?» сомненье!
Шло себя самотворенье -
Уходило в прочь везенье…
И по новой начиналось -

Продолжалось…
пре-ры-валось…
На здоровье отрывалось…

Музыки ведь столько слышал…
Написать чего не вышел???
Должен был стрелять хитами… -
Удивляя люд местами!

Только чуда не случилось -
Ничего не получилось…

Отчего не получилось -
И хита тут не случилось!!!

А иное лишь ...
случилось!

Так и будь оно неладно -
Очень грязно-шоколадно!
........................
 2116    безумнейших дней…               


Рецензии