В преддверии побед

В преддверии побед,
В борьбе за свою честь,
Не забывай о том,
Что в жизни твоей есть.

О небе над главой,
О песне тишины.
Будь иногда собой,
И просто так живи.

Без суеты, борьбы,
Без планов и побед,
Чтоб был лишь только ты
И этот чистый свет.

В преддверии побед,
В борьбе за свою честь,
Не забывай о том,
Что счастье в жизни есть.


Рецензии