Памяти моего дедушки посвящаю...

Для всей семьи служил примером -
Моя  ты  боль  последних  дней.
По  жизни  шёл ты всегда с Верой,
А мне всё с каждым днём больней...

Душа  не  свыкнется,  не  примет -
Уход твой в мир, где Райский сад.
И  боль   моя  уж   не  утихнет -
Я  жизнь  свою  отдать бы рад...

Мой дед родной, прошёл ты с честью
Дороги   все  своей  судьбы.
Что не заменишь сладкой лестью -
Ведь  был  ты  в жерновах  войны...

Вся жизнь твоя - наука дюдям,
И  для меня  -  лишь ты герой!
Клянусь  тебе  -  я не забуду
Встречали как рассвет с тобой.

Я  помнить  буду облик светлый,
Твой взгляд родной, тепло души.
Душа  твоя - мой  клад заветный -
Лишь  для  тебя  мои  стихи...

Мой дед, ветеран Великой Отечественной войны,
Седанов Диян Кузьмич,
ушёл из жизни 7 апреля 2021 года в 7 часов вечера


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ Вашему родному ДЕДУ.Для всех ветеранов, сейчас такие памятные дни.
Усопшим-царствие небесное,а живым-крепкого здоровья и радости от ближних.
Вам Денис, ВСЕХ БЛАГ. С ДОБРОМ Зоя.К.

Зоя Принцева   05.05.2022 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, добрые слова и пожелания, Зоя!

С уважением и душевным теплом,

Денис Седанов   05.05.2022 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.