Я тих и никому не виден...

Я тих и никому не виден
В тени аллей
Я стих пишу и безобиден,
Как Берендей!
И все русалки
Лишь только ночью
Меня зовут
Рыбачьи сети
Чтоб в омут бросить
Давно плетут...
Но к водоёму
Не подхожу я
Молчу, ищи
А лучше вовсе
Ко мне мужчине
Не подходи!


Рецензии