Лис и...

Француз придумал
Скорость дружбы
Как подружиться
Без вранья
Друг другу будет нужен
По этой методики
На всегда...
Хотя лис и принц
Чужие
По сути всей...
Но одинок
А мир чужой
А рядом
Точно же такой
Вдвоём можно говорить
Но самое главное
Дружбу любить...
Любить жить...


Рецензии