Ковбой

 В добрые старые времена каждый уважающий себя ковбой, проснувшись утром вначале надевает шляпу, потом штаны, затем оружейный пояс, проверяет свой вездесущий кольт хорошо ли он выходит из кобуры, обувается и прикуривает неизменную сигару. Затем прислушивается к доносившимся звукам... Некоторые иногда умываются...


Рецензии