Отвыкли мы от жизни беззаботной

Отвыкли мы от жизни беззаботной
При каждом стуке в дверь хладели мы в глазах
И все не обьяснили нам за что в 44-м
Так много потеряли мы отечественных солдат

За нами пыль была, от нас дрожали реки
Страшилсь нас враги, их много было там
Но не боялись мы, за нами чьи-то дети
Свои рисунки дружно оставляли нам

И пройдет время, уж не вспомнят
Столь бесконечный звонкий крик
Когда поставив флаг в Рейхстаге
Наш первый русский фронт утих

И заревел орлиными речами
Когда он строго заявил
Война прошла, то что за нами
Разбудет чадо юных лет
И внука вновь увидет дед


Рецензии