Тебе одной

Одной тебе оставлю пару строчек
Пускай сбываются мечты,
В любви и буднях ждут успехи
Которых с каждым днём желаешь ты!

Не бойся сложностей в дороге
Тебе всё силах одолеть,
Люби себя и жизнь покажет
В какую сторону смотреть.


Рецензии