Откровенная беседа

Откровенная беседа.
Подоспел горячий чай.
Чем сегодня ты согрета?
Где улыбка невзначай?

Наблюдаем тёмный вечер.
Меньше видим города.
И сужается квартира
До тебя и до меня.

Людям надо открываться,
Говорить о всём что есть.
Перестать уже стесняться,
От других себя стеречь.

Сладость к чаю тоже нужно,
Нужно сладкого чуть-чуть
Для того чтобы минутно
Изменить эмоций путь.

И под эту атмосферу
Чуять правильный момент,
Чтобы лучшую беседу
Превратить в эмоций свет.

22:47
07.04.2021г
г. Симферополь (Республика Крым)


Рецензии