бытовая зарисовка

Такси ждет ее на углу.
И вот, запыхавшаяся,
Она бросается ему на шею, целует:
- Зонт забыла, опаздываю, бегу!
- и, высвободившись наконец,
Снова ныряет в подъездное эхо.

А он продолжает стоять,
Не зная, что делать...
Смотрит на окна -
Колышутся шторы.


Рецензии