Я - не в убыток куражу...

* * *

Я – не в убыток куражу –
Всё откровенно вам скажу:
Омлет прекрасен на обед –
Понято это и ежу.
Рецепт омлета – не секрет:
Глазунья с луком – прост омлет.
Я по-домашнему одет,
Ножом и вилкой сокрушу
Свой аппетит без прочих бед –
В желток вонжу.

07 апреля 2021 / 16 апреля 2021 / 18 мая 2021


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.