Про весну

То плачешь,
То смеешься
И грустишь...
То каешься,
То ждешь
И времени не
доверяешься...

А...Она...идет...
И неминуемо
прийдет...
Не спрашивая
ни про тебя,
ни про любовь,
ни про жизнь...
ОНА...ВЕСНА...!


Рецензии