Витязь

  Муром - значимый город,
  Российский, исторический...
  Славится он церквями -
  Золотом, блестящий.

  «Витязь» - славный центр,
  Современный, могучий.
  Стоит он в центре Мурома,
  «Магазин» - всемогущий.

  Однажды, мне сказали:
  «Вот, витязи Пушкина
  Александра Сергеевича, вот,
  Книжка - подружкина.

  Видишь, смотри - много
  Витязей - сказочных.
  А в жизни, брат, всё не так -
  Купи товаров «витязных»...»

  Снова, бегу в «Витязь»,
  В Муромский, не в сказку.
  Куплю одежду, продукты,
  Дочке и сыну - раскраску.

  Золотые купола церквей,
  Красиво сверкают...
  На солнышке России,
  «Доблести блескают».

 


Рецензии