Среди постылых стен

Среди постылых стен
Чужих преступных схем
Разбитых вдребезги систем
Всегда на грани перемен

Не замечая никого, идти,
Преследуя свой курс вдали
Вне времени, вне общества, в тени
Пылинкой унесённый в край земли

Пусть на дороге только ямы,
невзгоды, неудачи, яды
Мнут, загибая, и не жаль
Прут тела твёрже, словно сталь

Всё гуще времени туман
Он сеет памяти капкан
В душе тоска прожитых дней
А смерть всё ближе и милей

06.09.19.


Рецензии