Шаги весны

Я долго ждал весны шагов,
И вдруг сразу потеплело,
Избавился от зимы оков,
Душа в тот час запела.

Вдыхаешь чувства и летишь,
В душе находишь рифмы,
И говоришь,душе шалишь!
Мои стихи не мифы!


Рецензии