Реклама

Продолжается праздник любви. –
Человечество стонет в оргазме!
Излучение в тыщу «Кюри»,
Получает по «видеоплазме».

Телевизор мой снова включён, -
А оттуда реклама прокладок. –
Я вообще - то тут не причём.
И изделий мне этих не надо!

Но они вдруг врываются в дом,
Даже если я борщ ем и мясо,
Без прокладок мы не проживём,
Проживём без ковра и паласа.

Человечеству надо всё знать,
Чем лечить заболевшую душу.
Человечеству? – Мне наплевать!
Я рекламу прокладок нарушу.

Отключу телевизор и в лес
Убегу за проказницей белкой.
На болоте аукнется бес,
Жизнь покажется низкой и мелкой.

Потому что мы все, как один,
Все герои рекламы прокладок.
Был товарищ, теперь господин,
Мой сосед, из торговых палаток!

Евгений
Шапорев
22 января 2011г.


Рецензии