***

За окном моим светлым денечком
Снег ложится на ветви берёз,
Если ты подождёшь немножко
То сугроб по живот
Я всерьёз!

Этот  снег пушистый и белый
Целый день ведь идёт и идёт
И на улице холодом веет
Нос морозит, не слеплю я снежок .

Выйду я прогуляюсь
Вдоль речки,
Нацеплю свой любимый
Наряд:
Шапку,
Варежки
И настроение
Он залог и мой шоколад!

Ну ,а вечером на окошке
Нарисует узор мне мороз,
Сядет мне на колени кошка
И на сердце мне станет легко.


Рецензии