Любимые Поэты

Любимые  Поэты! -
Представить Жизнь  без  них -
мне трудно! -
Да, и зачем? - так поступать теперь нам - безрасудно...
от них такие чувства мы познали,
читая их,мы восхищаться жизнью
не переставали!

Кто нам сказал: "...Жить так жить,
Любить так уж влюбляться...
В лунном золоте целуйся и гуляй,
Если хочешь мёртвым поклоняться,
То живых тем сном не отравляй."*

Или вот так: "Давным  давно - годов за  двести -
                Первые  о  Ленине  восходят  вести."**
И  это  всё  они - наши любимые российские  Поэты -
Из них большинство давно - в Мире числят, как-крупномасштабные
Авторитеты


*Есенин

**Маяковский


Рецензии