Быть может, ты один сейчас

Быть может, ты один сейчас
Быть может, ты скучаешь
Может, ты думаешь о нас
Но мне, не набираешь

Ты напиши, что ты один
Ты напиши, что ты скучаешь
Я брошу, для тебя, весь мир
Но ты, не набираешь

Нам нечего сказать, я знаю
Но говорить, и ни к чему
Я очень, по тебе скучаю
Сама наверно, наберу


Рецензии