Моветон

Я тебя вчера видала
С той брюнеткой на пруду.
Вырву перья для начала
У всей стаи на виду.

Загулял ты что-то милый, 
Потерял лебяжий стыд.      
Твои шашни,в душу  вилы   
И от них душа болит.      

Корм нашёл в чужом корыте,   
Красотою окружен.
Это,что не говорите,
Просто чистый моветон.

Перья , только лишь начало
И пощады ты не жди.
Враз пойдёшь на одеяло,
Вертихвост какой,гляди!


Рецензии