Градус

При болел чуток от усталости
Жизнь бешено кружит
Любого
Выпил стаканчик
За здравие
Как то повело
Влево вправо
Вздрогнул...
Стало ХОРОШО...
Тепло
А гаду болячке грустно
Знает гад
Нальют и выпьют ещё...
Утонет в градусах
Всякая хрень
В русских...
Как душе
Будет ХОРОШО...


Рецензии