Повернуть, как вернуть всё возможно

День прошёл, как натянутая струна,
Зависть, плохой советчик,   
Подняться можно не всегда,
Дипломат, как мат не удержать невозможно, но уважать можно,
Уступить, как проиграть,
Повернуть, как вернуть всё возможно.


Рецензии