Жёлтый Слон и Я

~*~_________________~*~

Мне приснился милый сон ,
Что меня катает - слон .
Жёлтый слоник - "Рэмми" .
А мартышка - "Эмми" ,
За спиной моей сидит
И за мной она глядит .

С Рэмми мы до моря
Добралися вскоре .
Я купаться побежала ,
В волны тёплые ныряла .
А затем на пляже
Загорела даже .

В хобот слон воды набрал ,
Нас с мартышкой поливал .
Пляжный смыл песочек ,
С маку'шки до пято'чек .
Эмми прыгала - скакала ,
И опять в песок упала .

От щекотки убегала :
Так водичка щекотала .
И я тоже засмеялась
И в песке вновь извалялась !
Ремми нас всё поливал ,
Поливал - не уставал .

День у моря так прошёл ,
И на пляж закат пришёл .
Ремми надо идти спать ,
Да и я давай дремать .
Эмми прыгнула в гамак ,
Что натянут у макак .

Слон со мной прощаться стал ,
И внезапно , вдруг - пропал .
Я глаза тут открываю :
Ничего не понимаю .
А где , Рэмми ? Где мой слон ?
Жаль , что это был лишь - сон .

       06. 04. 2021 г.


Рецензии